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選び抜いた良質な北海道の素材でジャムとパテを作られている
chillout cookさんから、本日ジャムが届きました!

出来立てフレッシュな手作りジャムです!

chillout cook

本日届いたのはこちらの3種。

IMG_2115.jpg

<プルーンとレーズンのジャム>
北海道産のフレッシュプルーンとオーガニックサルタナレーズンを合わせ、
シナモンを効かせた秋風味のジャム。

チーズとの相性バツグン!

IMG_2130.jpg

<リュバーブとアールグレイのジャム>
北海道虻田郡洞爺湖町産のリュバーブとオーガニックの
アールグレイを使用した、爽やかな風味のジャム。

ヨーグルトと合わせるのがオススメです。

※リュバーブ
フキの様な見た目の野菜。青リンゴのような酸味があるので砂糖との相性がとても良く、
フランスではサラダに入れたり、タルトやジャムにしてよく食べられる食材。


IMG_2121.jpg

<ペアとストロベリーのジャム>
北海道産の洋ナシとイチゴを合わせた乙女のジャム。

スコーンやホットケーキに添えてみて下さい♪


どちらのジャムも、素材の風味の活きたオトナのジャムです。
紅茶やワイン、その他洋酒との相性もすごく良さそうです!

それぞれ個数に限りがありますので、売り切れの場合はご了承下さい。。

来週中にはパテも届く予定ですので、そちらもお楽しみに♪




<年内の企画>

11/9(金)~23(金)
「Miharus Archives ナガイキロク」
@ the bridge

11/15(木)~25(日)
「hatsuyuki -北海道のつくりてたちからの、ふゆのお知らせ。-」
@ Miharus_Room201

12/7(金)~16(日) ※7日夜にオープニングイベント有り(参加無料)
「阿南維也展」
@ MIharus_Room201


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