上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

北海道産の有機栽培フルーツや野菜にこだわって、
ジャムとパテを作られているchillout cookさんから、
季節のパテが届きました!!

キノコとハーブがたっぷりの、秋冬の香りのパテです。

IMG_2375.jpg

そのままパンやチーズと合わせたり、
蒸かしたジャガイモと合えるだけで、
簡単絶品なタパスに!

オリーブオイルを足してエビやカキなどの魚介と合えたり、
クリーム系パスタの隠し味にも◎

ジャムの紹介はこちら

http://miharusblog.blog.fc2.com/blog-entry-132.html

店舗を持たずにイベントを中心に販売をしているため、
札幌でもなかなか手に入らないジャムとパテ。

この機会にいかがですか??
関連記事


コメント

    コメントの投稿

    (コメントの編集・削除時に必要)
    (管理者にだけ表示を許可する)


    トラックバック

    Trackback URL
    Trackbacks


    上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。