上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

写真 2014-11-11 22 12 51

イベントつづきでばたばたしてしまいました><

少し前の話になってしまいますが、11月1日(土)&2日(日)は「うすき竹宵」にGOOD MORNING CAFE 四分休符として出店してきました!





写真 2014-11-11 22 12 49 (1)

写真 2014-11-11 22 12 49

場所は臼杵城址。
イタリアンのシェフとコラボしてこの日だけの特別メニューをご用意しました!



写真 2014-11-11 22 12 48 (1)

写真 2014-11-11 22 12 48 (2)

臼杵野菜のピクルスを合わせた パテ・ド・カンパーニュバケットサンドと、
臼杵産にんじんサラダとアンチョビソースを合わせたイタリアンポルケッタサンド。

臼杵の野菜を使った2種類のスペシャルサンドイッチ。



写真 2014-11-11 22 12 48

ごろごろ臼杵野菜のミネストローネ。
ショートパスタも入った、とても食べごたえのあるスープです!



写真 2014-11-01 20 52 01

あたたかい飲み物は一晩ねかせたグリューヴァイン(ホットワイン)。
そしてハンドドリップで淹れたホットコーヒーもご用意しました!





写真 2014-11-11 22 12 50

写真 2014-11-11 22 12 50 (2)

写真 2014-11-11 22 12 50 (1)

道路からお城へのぼる道にはさまざまな灯りがたくさん飾られていました!



写真 2014-11-11 22 12 47 (2)

写真 2014-11-11 22 12 47

写真 2014-11-11 22 12 47 (1)

お店のまわりにもきれいな灯りがたくさん!





四分休符は今回がはじめてのイベント出店。
大分県を代表するイベントのうすき竹宵で、臼杵城址という特別な場所に出店することができて本当に嬉しかったです!

お立ち寄りくださったみなさま、
出店にご協力いただいたみなさま、
本当にありがとうございました!

また何か別の機会があればイベントにも出店したいと思います!




関連記事


コメント

    コメントの投稿

    (コメントの編集・削除時に必要)
    (管理者にだけ表示を許可する)


    トラックバック

    Trackback URL
    Trackbacks


    上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。